Rezept für Porridge!

12.09.2021

Etwas warmes am Morgen essen, was nicht so schwer im Magen liegt, bekommt unserem Körper besonders gut!

Für mein Rezept brauchst du:

  • 100 g Haferflocken (ich nehme Bio und Glutenfrei)
  • 400 ml Hafermilch (ungesüßt Bio)
  • etwas Agavendicksaft (Bio)
  • nach belieben Früchte (ich nehme eine Banane und als Topping Blaubeeren)


Zubereitung:

Haferflocken mit Hafermilch in einem Topf langsam erwärmen und ab und zu umrühren. Anschließend, wenn alles eine cremige Konsistenz hat und die Haferflocken ganz weich sind, Topf vom Herd nehmen. Nun gibst du einen Schuss Agavendicksaft hinzu. 

In deine Müslischüssel kannst du nun nach belieben eine Banane klein schneiden und den Porridge oben drauf geben. Wenn du magst, kannst du als Topping Beeren, Samen oder Ähnliches nehmen.

Guten Appetit!